Электрическое взаимодействие

(Удостоверение на регистрацию Авторского Права N: 2935/2007/QTG)

Электромагнитное взаимодействие является одним из 4-х основных взаимодействий, принятых в современной физике, однако, с точки зрения Нового Пути для Физики (НПФ), только электрическое действительно представляется основным, а все остальные, включая и магнитное – лишь его различными проявлениями. Поэтому, изучение электрического взаимодействия, в сущности, создает основание для объединения взаимодействий в рамках НПФ: магнитное, гравитационное, сильное и слабое – лишь различные проявления самого электрического взаимодействия 2-х основных частиц – электрона и позитрона. Именно сходство по форме между законом Кулона и законом тяготения Ньютона подсказывает нам формировать обобщенный закон всемирного тяготения для 2-х этих взаимодействий, вследствие чего можно приходить к заключению, гравитация является лишь остатком электрического взаимодействия 2-х основных частиц – электрон и позитрон в особых ситуациях. Соединение 2-х этих частиц в определенном условии образует диполь-П – еще называется “гравитационным зарядом” – следуя название наименьшей электрически заряженной частицы электрического взаимодействия: “электрический заряд”. Наряду с этим, такое соединение в других условиях может образовать диполь-В – предшественик фотона – структура фотона была открыта и вместе с ней все поведения фотона становятся понятными только на основании класической механики.

Для чтения полной стати шелкните, пожалуйста, по: “Электрическое взаимодействие”

24 comments

Спасибо за полезную информацию!

Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка.

К Doctor & Impotant:
Это еще не теория, а лишь указания для построения Новой Физики, так что мне будет интересно, когда люди решительно будут выбрать этот Путь.

Краткость – сестра таланта. Терпеть не могу журналистские опусы на 7-10 страниц. Это же издевательство над зрением, читать такое с экрана монитора. Спасибо, что публикуете нормальные статьи.

Спасибо! Можно осуществить много хорошего, было бы желание оторвать свою пятую точку опоры от стула и не втыкать целыми днями в компьютер

К Gaỉncarlo & Corena:
Смотря кому как! Мне, например, нормально работать с компьютером целый день.

Краткость – сестра таланта. Не люблю журналистские опусы на 7-10 страниц. Это же издевательство над зрением, читать такое с экрана монитора. Спасибо, что публикуете легко читаемые статьи.

Лучший пост за последний месяц из тех что я вообще читала

Да Вы писатель , как я посмотрю :)

К Гарри:
Не знаю как надо понимать правильно Вашу комментарию?

отлично..

Оригинальная идея. Только вот интересно сколько время на это потрачено? :)

К джaну:
Цитат:

Только вот интересно сколько время на это потрачено?

На эту тему в отдельности не могу сказать, но для нахождения всего этого Нового Пути – мне пришлось потратить более 35 лет! :)

Думаю эта тема достойна обсуждения на форуме. Для того чтоб каждый желающий смог сказать своё мнение.

К Izora:
Цитат>:

Думаю эта тема достойна обсуждения на форуме. Для того чтоб каждый желающий смог сказать своё мнение.

Думаю каждый желающий может сказать своё мнение прямо и здесь – ни каких ограничений нет кроме спама. :)

По правде говоря не очень ясно, что конкретно хотел заявить автор данной статьей. Особенно требует объяснения первая часть.

К Rinatya:
Цитат 1:

По правде говоря не очень ясно, что конкретно хотел заявить автор данной статьей.

Как удивлено! Разве не ясно из вышеприведенной анотации? Даже очень КОНКРЕТНО:
1- C точки зрения Нового Пути для Физики (НПФ), только электрическое взаимодействие действительно представляется основным, а все остальные, включая и магнитное – лишь его различными проявлениями.
2- Выполнено великое объединение 4-х взаимодействий в рамках НПФ: магнитное, гравитационное, сильное и слабое – лишь различные проявления самого электрического взаимодействия 2-х основных частиц – электрона и позитрона.
3- Формирован обобщенный закон всемирного тяготения для электрического и гравитационного взаимодействий.
4- Соединение 2-х основных частиц – электрона и позитрона в определенном условии образует диполь-П – еще называется “гравитационным зарядом”, а в других условиях может образовать диполь-В – предшественик фотона.
5- Структура фотона была открыта и вместе с ней все поведения фотона становятся понятными на основании класической механики, исключительно.

Цитат 2:

Особенно требует объяснения первая часть.

А что именно?

привет. Админ, хошь прикол ? к тебе на сайт можна заходить через яндекс

Быть – значит быть в восприятии. непомню кто сказал но мне кажеться в тему.

Хороший блог :) Люблю почитывать каждый день (ну и в другое время тоже :) ).

К Вере:
Цитат:

привет. Админ, хошь прикол ? к тебе на сайт можна заходить через яндек

Привет! Это я знаю.

К Ане:

Желаю успехов!

Все-таки на самом деле нравится мне Ваш блог. Всегда очень интересно читать, включая эту тему.

Уважаемые, а можно оставлять комментарии по теме, а не разную глупость типа Автор молодец и т.д.